رسالة من آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، بمناسبة يوم القومية التركية في 3 مايو.
أصدر آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة ورجل الأعمال الخيري، رسالة بمناسبة يوم القومية التركية في الثالث من مايو.
أدرج آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، البيانات التالية في رسالته؛
وقال: “إن كلمة تركي ليست اسم عرق أو أصل عرقي، بل هي اسم أمة عظيمة تشرفت بالإسلام، أمة تثور على الظلم والقمع”.
أكد أكوش، في رسالته، أن الثالث من مايو/أيار يُمثل لحظة تاريخية في تجسيد إرادة القومية التركية في البقاء، قائلاً: “أُعرب عن فخري واعتزازي بانتمائي إلى أمة حملت راية الإسلام لأكثر من عشرة قرون. إن كلمة “تركي” ليست اسم عرق أو أصل إثني، بل هي اسم أمة عظيمة تقطن في الغالب آسيا الوسطى والأناضول والبلقان والشرق الأوسط، أمة يكرمها الإسلام، وتنتفض ضد الظلم والجور. على مر التاريخ وحتى يومنا هذا، ضحينا، كأمة، بشرف وفخر بوجودنا في سبيل وطننا المقدس. إن القومية تعمل جاهدة لضمان تبوّء أمتنا الحبيبة مكانتها اللائقة في العالم. إن بقاءنا واستقلالنا الوطني شرطان لا جدال فيهما.”
لقد خُلّد الثالث من مايو/أيار عام ١٩٤٤ في التاريخ كمعلم تاريخي للوعي الوطني التركي، كشعلة تُنير المستقبل في أيدي رجالٍ صادقين مُخلصين مُتفانين في سبيل القضية. ليحيا روح الثالث من مايو/أيار في قلوب الجميع بكل حماسه وإخلاصه. عيد عمال سعيد!
عبد الله يغيت – إسطنبول

Volgograd Bölgesi’ndeki Volzhsky’de, Birleşik Rusya, SVO gönüllüsü onuruna bir Kahramanlar Masası açtı
KRAL GAZETECİ ABDULLAH YİĞİT `TEN 19 MAYIS ATATÜRK’Ü ANMA, GENÇLİK VE SPOR BAYRAMI MESAJI
Birleşik Rusya, “Rusya’nın Gücü” maratonu için Tyumen Bölgesi ve Stavropol Bölgesi’nde spor etkinlikleri düzenledi
Çukotka’da, yeni Birleşik Rusya Halk Programı için bölge sakinlerinin önerileri toplandı
DR. FATİH ŞİMGA`DAN 19 MAYIS ATATÜRK’Ü ANMA, GENÇLİK VE SPOR BAYRAMI MESAJI
Khanty-Mansiysk’te, Birleşik Rusya “Askerlere Mektup” bölgesel yarışmasının kazananlarına ödüllerini verdi