Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İzmir 25°C
Az Bulutlu

«Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи и денежных средств для жителей Донбасса

«Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи и денежных средств для жителей Донбасса
REKLAM ALANI
22.04.2022
A+
A-

«Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи и денежных средств для жителей Донбасса
22 апреля 2022,

В ЛНР и ДНР, а также пункты временного размещения в России, непрерывно идут гуманитарные конвои
В Томске активисты «Единой России» собрали более пяти тонн гуманитарного груза для жителей ЛДНР, машины готовятся к отправке на Донбасс. Кроме того, в томском отделении партии был открыт сбор денежных средств. За последние дни было собрано и переведено на восстановление ЛДНР около 2 млн рублей.

В Ставропольском крае в сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса приняли участие пенсионеры. Они собрали около тонны продуктов — воду, крупы, макароны, сладости, детское питание, а также канцтовары и предметы гигиены. Все это передали через логистический центр «Единой России» жителям Донбасса.

«Сейчас время для всеобщей консолидации. Консолидации вокруг нашего исторического прошлого, вокруг нашего будущего», — отметила член руководитель штаба в Ставрополе по сбору гуманитарной помощи Юлия Иванникова.

Кроме того, активисты «Единой России» направляют гуманитарные грузы эвакуированным жителям ЛДНР, размещенным в ПВРах на территории России.

Так, в Челябинской области «Единая Россия» вместе с местными предприятиями «Уральский Богатырь» и «Втор-Ком» собрала 30 тонн груза, который отправится в Ростовскую область. Из них порядка 20 тонн — макаронные изделия, остальное — комплекты постельного белья, матрасы, подушки и одеяла.

В Красноярском крае волонтеры собрали более 30 тысяч наборов одноразовой посуды для беженцев из Донбасса и направили ее в пункты временного размещения в Ростове-на-Дону.

«Очень востребованной вещью сейчас является одноразовая посуда: многим беженцам не хватает тарелок, ложек, вилок и стаканчиков», — пояснила региональный координатор партийного приложения «Вверх» Татьяна Ячменева.

В Мурманской области «Единая Россия» в настоящее время готовит к отправке 130 тонн продуктов и товаров первой необходимости. На поезде груз доставят в Москву, а после — в Ростов.

Якутия передала порядка 70 единиц бытовой техники — холодильников, стиральных машин, утюгов, чайников, микроволновых печей, кухонных комбайнов и миксеров в ПВРы в Нижегородскую область. Также дополнительно закупили сушилки для белья и гладильные доски.

«Мы передаем помощь сразу в несколько городов — Нижний Новгород и Волноваху, а еще семь тонн гуманитарной помощи ждут распределения в Москве», — отметил первый заместитель постоянного представителя Республики Саха при Президенте РФ Александр Сафронов.

В Волгоградской области волонтеры «Единой России» передали в четыре ПВР более 1000 бутылок воды и более тонны муки.

«Мы делаем все, чтобы люди ни в чем не нуждались. Всегда узнаем, что именно необходимо семьям, в зависимости от этого, составляем список товаров, которые входят в гуманитарную помощь», — рассказал замруководителя исполнительного комитета Волгоградского реготделения партии Илья Горбунов.

А в Ярославле активисты МГЕР доставили на днях в пункты временного размещения продукты, средства личной гигиены, а также корма для питомцев, покинувших свой дом вместе с хозяевами.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Региональные отделения партии по всей стране собрали более 3,5 тысяч тонн гуманитарной помощи. Ее распределяют по пунктам временного размещения, отправляют в ЛДНР и освобожденные территории и, в частности, в Мариуполь.

Помимо этого, региональные отделения «Единой России» закупают игрушки, материалы для творчества и книги для детей. Как и в первую волну пандемии «Единая Россия» проводит сбор денежных средств в помощь беженцам и жителям Донбасса.

Спикер

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-prodolzhaet-sbor-gumanitarnoj-pomoshi-i-denezhnyh-sredstv-dlya-zhitelej-donbassa

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish